07.06.2018

ПРАЗДНИК-ДЕТЯМ

Который год подряд Совет молодых специалистов Курскстата не обходит стороной Международный День защиты детей. По традиции к 1 июня ими была подготовлена сказка про то, как вредная Шапокляк и коварная Баба-Яга хотели испортить ребятам праздник. Весёлые артисты не дали ребятам заскучать: они танцевали, играли в подвижные игры, рассказывали стихотворения и пели песни про лето и всё, с ним связанное. Девочки и мальчики с удовольствием провели время, а также получили памятные подарки, сладости и воздушные шарики.


смотреть больше фото здесь

 

Кроме того, 3 июня для всех желающих была организована поездка в семейный парк развлечений «Кудыкина гора», расположенный в Липецкой области на 500 гектарах земли. На берегу Дона под открытым небом ребята и их родители смогли увидеть лошадей, ослов, баранов, страусов, павлинов, буйволов, верблюдов, оленей, енотов, кенгуру и других животных. Кроме того в парке самый большой детский городок в Липецкой области, косточковый сад, деревянная древнерусская крепость, огромные деревянные скульптуры «Троянский конь» и «Бык», два источника, а также искусственное озеро, не предназначенное для купания.

Надеемся, что каждый увез с собой не только яркие и красочные фотографии, но и незабываемые впечатления!

     смотреть больше фото здесь

‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗

При использовании материалов Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Курской области в официальных, учебных или научных документах, а также в средствах массовой информации ссылка на источник обязательна!


Т.В. Неделько

(4712) 70-19-89